новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: УТ11.1 Внешний отчет по продажам (с первого поступления)

• 06.03.2016 09:11
    0
    Суть - отчет должен показывать, как продавался товар первые 4 недели после его первого поступления, а также сколько всего было продано этого товара. Примерный макет отчета - во вложении. Жела...  Подробнее>>
    • 06.03.2016 09:17
    0
    Уважаемые, берем Валовую прибыль, удаляем лишние данные, добавляем дополнительный запрос на количество первой записи в регистре... Товары на складах, или любого подобного, и выводим данные в отчет. ВСЕ.
    Типовой Валовую прибыль можно настроить чтобы отражались продажи по недельно. Если вы хотите изобретать велосипеды и заново что-то хитрое из десяти источников лепить, причем лепить это две недели, то, извините, не по этому заданию. Я не говорю, что все просто, но и не 8 часов, точно. За 8 часов с нуля довольно сложный отчет можно написать.
    • 06.03.2016 09:22
    0
    lex83_2002
    и выводим данные в отчет. ВСЕ.

Отчего Вам не сделать такое простое задание самому, сберечь оплату 8 часов, а как говорится сэкономил - заработал...
    • 06.03.2016 10:46
    0
    m-serg74
    Отчего Вам не сделать такое простое задание самому, сберечь оплату 8 часов, а как говорится сэкономил - заработал...

три года работал с 1сниками во франче, знаю, и нормы на отчеты у франчей и т.п. Поэтому без подколок, конструктив - приветствуется, а попытки развести - это не стоит. 8 часов - это, помню был такой отчетик, с заполняемыми полями (отразилось поле, В ОТЧЕТЕ вручную его заполнили\изменили, оно сохранилось, и потом уже выводит новое значение). Как это было реализовано, я не вникал, но это было как раз 8 часов. И данные там были расчетные, штук 15 колонок с цифрами, брались и продажи, и отклонения, и какие-то средние закупки ,при условии чего-то там... моды и т.п. Это было 8-9 часов.
    • 06.03.2016 11:19
    0
    lex83_2002
    три года работал с 1сниками

вот это очень плохо... не 1Сником, а с 1Сниками...

Вы не программист, и уж теперь понятно наверняка, что Ваша оценка ничего не стоит - просто торг как на рынке...

ПС. Кстати Вы в задании пишете - "Тестирование обязательно", т.е. программист должен создать базу УТ11.1, заполнить ее данными для тестирования или откуда то взять заполненную и это время Вы почему то считаете не должно быть оплачено?

У Вас есть предложение всего 1000 и за день будет готово...
    • 06.03.2016 11:32
    0
    m-serg74
    просто торг как на рынке

вот я и вижу, что есть на самом деле наш диалог)) Правильные слова сказали, очень правильные)
    "должен создать базу УТ11.1, заполнить данными для тестирования...." - ну не смешите. Если нету демки УТ11.1 (т.е. человек НЕ работал с ней, нету опыта) - смело проходим мимо. Если "комп полетел" и т.п. - ок, я вышлю выгрузку демки).

По опыту скажу - человек не имеющий опыта с УФ (и не сталкивающийся с "нутряком" УТ11) - задачи будет выполнять из рук вон плохо.
    За сим предлагаю дискуссию нашу закончить, а то уже предчувствую долгие диалоги на тему: какие нехорошие\хорошие УФ, хорошая\нехорошая УТ11, особенности работы программистов 1С и прочие интересные Вам, но не интересные мне темы.
    Удачи Вам в работе, побольше задач, поменьше скучать на формах))
    • 07.03.2016 11:33
    0
    Снимаю свою кандидатуру на выполнение, из за того что заказчик не ценит работу программиста. Хотя к выполнению был готов приступить.
    Время ценить чужих тоже надо или я не прав?
    • 07.03.2016 21:57
    0
    Bac3
    Снимаю свою кандидатуру на выполнение, из за того что заказчик не ценит работу программиста. Хотя к выполнению был готов приступить.
    Время ценить чужих тоже надо или я не прав?

Все ок.
    • 07.03.2016 23:00
    • Отредактировано: 07.03.2016 23:08:01
    0
    Bac3
    заказчик не ценит работу программиста

спасибо за отзыв )
    • 08.03.2016 22:07
    0
    Озеряный Роман
    спасибо за отзыв )

и все это потому что я усомнился (и весьма справедливо!!!), что данный отчет займет 8 часов разработки))
    ...Был такой фильм "Собака на сене"... Вот чем-то напоминает ситуацию: "сам не возьмусь, но и другим не дам".
    Все сомневающиеся исполнители: прочитайте задание. Подумайте: где тут 8 часов-то?
    ЗЫ: это обращение только для программистов, имеющий знания в УТ11. Для того ,кто с ней не работал, тут и 15 часов будет, конечно)) А для тех, кто не умеет с СКД работать - и того больше. Ну а 7-ник вообще пару суток делать будет... (продавцы, менеджеры, консультанты, юристы и дворники рискуют вообще не справиться с этой задачей)))
    • 09.03.2016 00:35
    0
    lex83_2002
    три года работал с 1сниками во франче, знаю, и нормы на отчеты у франчей и т.п. Поэтому без подколок, конструктив - приветствуется, а попытки развести - это не стоит. 8 часов - это, помню был такой отчетик, с заполняемыми полями (отразилось поле, В ОТЧЕТЕ вручную его заполнили\изменили, оно сохранилось, и потом уже выводит новое значение). Как это было реализовано, я не вникал, но это было как раз 8 часов. И данные там были расчетные, штук 15 колонок с цифрами, брались и продажи, и отклонения, и какие-то средние закупки ,при условии чего-то там... моды и т.п. Это было 8-9 часов.

Что мешает обратиться к 1сникам, с которыми работали? Судя по всему, ребята толковые (шутка ли, 15 колонок с цифрами за 8-9 часов!) и должны в помощи не отказать, если у вас такой большой стаж совместной продуктивной работы.
    Зачем тратить свое время и местных небожителей, которые ломят такие цены за простой отчетик с 7 колонками с цифрами?
    Вот уже и праздники закончились, а у Вас до сих пор нет исполнителя (судя по статусу проекта), только диспуты в комментариях.
    • 09.03.2016 00:48
    0
    Николай
    Зачем тратить свое время и местных небожителей, которые ломят такие цены за простой отчетик с 7 колонками с цифрами?
    Вот уже и праздники закончились, а у Вас до сих пор нет исполнителя (судя по статусу проекта), только диспуты в комментариях.

Николай, давайте не переваливать с больной головы на здоровую. Начнем по-порядку:
    - с чего начался диспут? - с того, что человек написал: 8 часов на разработку отчета, я усомнился в адекватности оценки и тут... началось "братишку обижают!".
    Скажите честно (судя по задачам, реально выполненных вами, у вас есть опыт в работе с УТ11, а соответственно вы знакомы с УФ) - сколько времени займет разработка данного отчета? Жду ответа.
    • 09.03.2016 09:24
    • Отредактировано: 09.03.2016 10:21:29
    0
    lex83_2002
    "сам не возьмусь, но и другим не дам"

да кто вам не дает то... внизу куча предложений у вы тут поэмы пишете - выбирайте. У всех разные причины и способности устанавливать цену. Ваше дело выбирать на этом базаре кто вам более люб ) Как говориться "Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться"
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться