Николай
То, что на первых 4-х позициях гугл выводит Ваш сайт, это всего лишь заслуга хорошего SEO по данной ключевой фразе.
А если дела у Вас идут так отлично, что реклама не нужна - соответственно и средств должно быть достаточно, чтобы нанять профессионального переводчика, а не предлагать программистам заниматься переводом ))
Поэтому, имхо, Вы лукавите... даже Apple нуждается в постоянной рекламе, а "Магазька", значит, уже переплюнула "яблочников" в маркетинге ;)
Николай, спасибо за проделанную работу. Это очень ценно.
Только научитесь пожалуйста читать в контексте задачи, темы , ветки...
1. Пример
-ой ! тут учат рекламировать !
- в рекламе уже давно не нуждаюсь
(имеется ввиду ТУТ, что тема сделана не НОВИЧКОМ форума, не СПАМ, не РЕКЛАМА
а реальное предложение.
2. Пример
(открой любой поисковик - и введи "лучшая программа для магазина" и посмотри результат)
ты зачем то АНАЛИЗИРУЕШЬ слово магазька (magazka) для чего , для кого ?
3. Пример
"А если дела у Вас идут так отлично, что реклама не нужна - соответственно и средств должно быть достаточно, чтобы нанять профессионального переводчика, а не предлагать программистам заниматься переводом ))"
мне пока не нужен перевод на другой язык (России за глаза хватает - загружен по самые уши на год вперед)
мне некогда этим пока заниматься и вникать в законодательство других стран - мы еще растем и развиваемся.
Вопрос : зачем мне сейчас нанимать профессионального переводчика ?
я не предлагаю программистам заниматься переводом - прочитай внимательно и подумай, хорошо ?
4. Резюме
я предлагаю(л) готовую программу (имеющая историю более 7 лет), готовый сайт, помощь и обучение , 50% скидку на продукт