У меня возникают желания воспользоваться некоторыми платными сервисами сайта, но всегда отталкивает неудобство по внесению денег.
1) я не хочу заводить себе кошелек WM (много причин - тут нет смысла описывать их)
2) не хочу пополнять с помощью телефона - сложно потом получить доказательства перевода (можно, но кучу времени надо потратить)
3) не хочу платить с банковской карты
4) не хочу вникать в новые платежные системы (новые имеются те, которыми не пользуюсь)
5) не хочу переводить деньги через посредника ( я про ONPAY )
=========================
Предложение - прислушаться к пожеланиям пользователей сайта и добавить варианты пополнения
Ведь когда клиент платит мне - я делаю ему так как ему удобно за его деньги. Здесь аналогичная ситуация - я хочу заплатить
лично мне удобно платить с QIWI кошелька
PS:
я нисколько не критикую ресурс, но это неудобство останавливает меня при возникновении желания оплатить какую-либо услугу сайта...
Alex, к сожалению тут есть объективные трудности. Даже гораздо более крупные ресурсы используют платежных агрегаторов-посредников для пополнения баланса. Некоторые платежные системы не работают с физлицами (те же QIWI) или имеют ограничения по объему операций. Onpay в этом плане довольно демократичен. Работает практически без сбоев, и берет небольшой процент. Хотя и не очень удобный - это да.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться