Интересно - сколько еще мне раз писать - что статьи мои для начинающих! Если вы это знаете - ну пройдите мимо, пропустите информацию мимо себя, без лишней критики.
Вячеслав, при всем уважении, статья не претендует на оригинальность. Данную информацию "начинающие" могут найти в любой справочной литературе.
P.S. В статье про "переключатели" была хоть какая-то "заковыка"...)
Я понимаю у каждого из нас есть свое право и мнение оценивать данный материал, особенно тем кто даже не писал никакие статьи и я не знаю что где и как каждый получил знания, но ребята если вы работали во франчайзи и только начинали изучать 8-ку может быть даже со знаниями 7.ки вспомните себя в это время - вы были рады если бы вам на картинках показали столь привычные для вас сейчас вещи
Ну предположим, создание запросов в данной статье освещено. А где работа с запросами? Выборка из результата, порядок обхода и т.д. И зачем надо мучаться с просмотром результата в табло... Есть прекрасная типовая обработка "Консоль запросов", которая очень удобна для отладки запросов.
Роман, я прекрасно знаю о существовании обработки Консоль запросов, правда она не совсем типовая, использую ее очень часто, но в статье речь не об обработке Консоль запросов
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться