новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Интеграция 1С и АМО CRM

• 23.07.2018 12:56
    0
    Требуется реализовать интеграцию в одну сторону 1C-> АМО CRM. Есть подробное ТЗ, с сопоставлением полей в 1С и CRM и с описанием логики работы обмена. Для согласования бюджета и сроков предо...  Подробнее>>
    • 23.07.2018 14:58
    • Отредактировано: 23.07.2018 14:59:03
    0
    с сайта https://www.amocrm.ru/support/1C

Интеграция с 1С возможна с облачными сервисами 1С:Предприятие 8 (1cfresh.com, на данный момент доступно для подключения только приложение 1С:Бухгалтерия 8)
    • 23.07.2018 18:23
    • Отредактировано: 23.07.2018 18:23:44
    0
    Андрей
    Интеграция с 1С возможна с облачными сервисами 1С:Предприятие 8

У них был комплект для внедрения в коробочные версии, ещё в начале этого года я его лично скачивал, посмотреть...
    (причём доступен он был лишь где-то в глубинах их "замечательного" сайта, после регистрации только).

То, что они, возможно отказались от его поддержки(если отказались, возможно в глубинах сайта он у них до сих пор доступен для скачивания) - это просто показатель того, как сложно поддерживать такие вот "стандартные" решения, "почти для всех конфгураций", от которых все пользователи ожидают, что они им полностью подойдут, и там будет усё, о чём они мечтали, "в комплекте" а в реальности такие стандартные решения почти никому не подходят, поскольку написаны "для сферического, в вакууме", клиента :)

Но это никак не меняет того факта, что интеграций для amocrm уже куча существует, они элементарно ищутся в инете, я не буду рекламировать какое-то конкретное здесь, и за те цены, которые за них просят, они просто обязаны работать, худо-бедно :)
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться