новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Идентификатор ЧекаККТ в виде штрихкода

• 30.09.2018 23:04
    0
    Розница 2.2.8.29 1С 8.3.12.1469 Реализовать: 1. Возможность печатать идентификаторы НомерЧека и НомерЧекаПродажи на ЧекеККТ в виде штрихкода Code39. Предполагаю, что это возможно через СКД ша...  Подробнее>>
    • 30.09.2018 23:10
    +1
    Категорически не рекомендую связываться с данным заказчиком.
    Договорился со мной о выполнении задачи. При этом параллельно договорился с другими исполнителями. В итоге поставив меня перед фактом что задача выполнена кем-то другим при том что мной задача была практически закончена. И я не опаздывал со сроками!
    ИМХО человек поступил как мудак.
    Хотите с таким работать - требуйте безопасную сделку.
    • 30.09.2018 23:50
    0
    Как говорится - два Сергея нашли друг друга)
    Один скрытые конкурсы устраивает, второй господин "каждый 3-й отзыв - отрицательный" уповает на вселенскую несправедливость.
    • 30.09.2018 23:51
    0
    Вы еще расскажите, как вы денег на комиссию жлобите, а когда теряете интерес к задаче, просто уходите в глухую оборону. Что же на безопасную сделку не подписались? Может я Вас упрашивал работать напрямую? Нет, потому что жаба душит сайту отстегнуть. Я от БС никогда не отказывался.
    • 01.10.2018 00:00
    • Отредактировано: 01.10.2018 00:01:14
    0
    Николай
    Один скрытые конкурсы устраивает

Никаких скрытых конкурсов. Нужны гарантии, подписывайтесь на БС. Единицы исполнителей соглашаются. Хотите работать напрямую, не ждите никаких гарантий, также, как и я их не жду. В приватных сообщениях порой очередь из "готов, хоть сейчас". Половина теряется на первом же сообщении. До результата дотягивают максимум один-два, и то редко.
    • 01.10.2018 00:46
    +1
    Сергей Кузин, несколько исполнителей делают, кто первый сделал, того и деньги.
    Так поступают непорядочным персонажи.
    А про гарантированный платеж, это вы его создаёте, а не исполнители.
    • 01.10.2018 01:01
    • Отредактировано: 01.10.2018 01:16:59
    0
    Артур
    Так поступают непорядочным персонажи.

Думаю, не Вам меня судить, пока не сможете похвастаться 100% положительными отзывами. Если бы все исполнители выполняли договоренности, таких ситуаций не было бы. Автор темы за 90 минут потерянного времени рыдает, а большинству исполнителей на лансере на дни ожидания заказчика просто наплевать. Кто из вас готов поставить это на обсуждение и осуждение? Никто! Потому, как безразлично. Но за "своего" любого заказчика обгадить готовы.

Артур
    А про гарантированный платеж, это вы его создаёте, а не исполнители.

Да, я создаю, а они от него отказываются. Точнее не подтверждают сделку, ждут, когда я её отменю, чтобы на комиссию не попасть. Я никому не навязываю такую форму работы. Хотят БС, создаю. Так все пишут приватно и просят напрямую.

Если тут ещё остались обиженные, прошу воздержаться от дальнейших комментариев. Повторюсь, нужны гарантии платежа, работайте через сайт. Автору этого слезливого опуса желаю удачи и гарантирую, что даже если Вы случайно откликнитесь на мою задачу, я больше не доставлю Вам таких страданий, и отклоню предложение.
    • 01.10.2018 01:40
    0
    Сергей Кузин
    Думаю, не Вам меня судить, пока не сможете похвастаться 100% положительными отзывами.

Ну он может похвастаться 99% положительных отзывов, что тоже неплохой результат=)
    Сергей Кузин
    Хотите работать напрямую, не ждите никаких гарантий, также, как и я их не жду.

Усё, теперь Вы у фрилансеров "на карандаше"!
    Автору слезливого опуса рекомендую излить душу вот сюда:
    http://1clancer.ru/forum/forumTheme=9761
    • 01.10.2018 01:56
    +1
    Николай
    Автору слезливого опуса рекомендую излить душу вот сюда:
    http://1clancer.ru/forum/forumTheme=9761

А туда кто-то кроме Вас и Наталья Анатольевны заходит?
    • 01.10.2018 04:01
    +1
    Серов Сергей Васильевич
    при том что мной задача была практически закончена

прошу прощения. "практически" или закончена?
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться