новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Как лучше реализовать справочники в УТ11.5, отдельный справочник или контрагент?

• 09.01.2025 11:50
    0
    Здравствуйте, мне надо реализовать грубо говоря бонусную систему для рекомендателей. Работали в УТ10.3 там это было реализовано так. Есть отдельный справочник рекомендателей. При розничной продаже, в чек заносится рекомендатель, после закрытия смены формируется отчёт о розничных продажах. В конце месяца использовал обработку для формирования отчёта с бонусами на основании отчётов о розничных продажах. Вопрос в том, что я не знаю как лучше реализовать это в УТ11.5. Так же через отдельный справочник, совершенно отречённо от основной конфигурации, чтобы в будущем была возможность обновляться. Или же в УТ11.5 есть возможность делать тоже самое, но уже в строенные справочники, например контрагенты или партнёры. Как лучше реализовать это в УТ11.5 со стороны производительности и обновлений основной конфигурации? Кол-во рекомендателей около 15 тысяч. Может я ещё не всё знаю о возможностях УТ11.5, поэтому помощи разобраться. Заранее спасибо.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться