новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Расширение по созданию передач товаров (внутренних продаж).Костыль наподобие Интеркампани.

• 27.02.2026 11:01
    0
    Заранее прошу простить за сумбур, если надо пообщаемся ТЗ напишу более подробно. Есть пример из старой базы КА. Желательно опыт работы с УТ. База ут11.5 Несколько организаций Есть Организация з...  Подробнее>>
    • 27.02.2026 11:04
    0
    В чем ключевое отличие запроса на доработку от имеющегося механизма интеркампани?
    • 27.02.2026 11:14
    0
    например в том что я смогу выбирать какой товар не участвует в обороте между фирмами.
    например в том что я как диллер смогу четко сказать когда и сколько товара с определенной ГТД и сроком годности я купил и кому продал, не опираясь на механизм тип запасов, который не всегда корректно работает.
    • 27.02.2026 11:31
    0
    Приоритет вида запасов с типом "Собственный товар", то есть если он есть у организации, то заимствования не будет, в то же время это можно поправить вручную. Возможно, я ошибаюсь, но, мне кажется, что Вы не разобрались.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться