0
Коллеги!
1. Всегда любил, чтобы сделанную мою работу в области "программирование-пользователь" оценивал "новичок"
2. А сейчас я выступаю сам в этой роли, так как только сегодня зарегистрировался.
3. СЕЙЧАС я выступаю в роли Заказчика, а не программиста
4. Прошу модератора ответить на мои "достаточно" наивные вопросы (имею "некоторый" опыт создания общественных сайтов)
- почему нет "статистической справки" - сколько всего участников, сколько заказчиков, сколько заданий, распределение по городам, по тематике выполненных заданий и т. д
- есть ли поиск "по городам" как по исполнителям, так и заказчикам (если указывался город"
- есть ли статистика по заказанным (и выполненым заданиям) по тематическим разделам 1С
- есть ли "контексьный " поиск, напимер "дебитор" и "1С УПП" или "Бухалтерия3" и "1С УПП" и "обмен" и т. д
- можно ли выбирать реализованные задания по фильтру оплаты ( не менее 2000 и не более 15000, например)
Мне кажется - можно дать БОЛЬШЕ сервиса Заказчикам работ, чтобы ОПЕРАТИВНО найти то, что нужно, не искать ненужное и иметь мудрость, чтобы отличить первое от второго
Ожидаемые ответы - "А зачем все это надо?" не очень хочется получать ...., ибо за 40 лет своей профессиональной деятельности несколько устал "цитировать" определенную литературу..
С уважением к сообществу
bap