-
0
Объясните, сколько нужно съесть г...на, что бы кто-то обратился. Стаж более 18 лет, практически все платформы 77, основные 8.. работа с не типовыми конфигурациями
-
0
много
-
0
смотря с чем обратился )
-
0
№2,3 можно более развернуто? Для №3 фактически ни с чем не обращаются. За деньги не надо, за рейтинг - то же самое. Смущает география, или еще что
-
0
проблема не совсем ясна. Халявщиков тут хоть отбавляй, вызываешься за тарелку супа запустить космолет и счастливо пашешь. Если есть такое желание, даже я готов поделиться работой )
-
0
не проблема - мне бывает по моему сайту звонят по 7.7. Ну возвращаться к "семере" не хочу и так отпахал на ней 7 лет. Могу перекидывать на тебя за 25%. Кинь в личку контакты свои.
-
0
+(6) Бывает что и по 8-ке но я отказываю т.к. занят. Кста. насчет ценообразования: когда ТЕБЯ сам клиент нашел он уж "тарелкой супа" не отделается :) Так что в принципе можешь попробовать сайтик-страничку себе создать в интернет и по SEO почитать как ее в поисковиках продвинуть - можно даже не особо выкладываясь находиться на первых страницах по ключевым словам на тему "1с обслуживания". Удачи!
-
0
№5 Работы не боюсь