SK
комиссия только есть - опять же.
Если пополнять с Вебмани рублевого, то нет, а пополнить вебманикошелек без комиссии в более-менее населенном пункте, где уже кто-то начал использовать 1с, можно без проблем. Если уж эта жалкая комиссия с других систем и вариантов пугает серьезного заказчика. Тем более, это же всего лишь предлагается для первого задания
Alex
Хорошее предложение сломается по причине желания обмануть сайт уже со стороны исполнителей
мне очень часто исполнители настоятельно писали, что б сделку не через сайт делать, что б комиссию не платить
Думаю, ни один заинтересованный исполнитель не откажется выполнить задание по причине того, что ему надо заключать сделку на сайте. Если откажется, то тут либо цена невменяемая, либо он невменяемый. Если первый вариант, то чего тогда работать? Если второй, значит - не больно-то и хотел работать.
Раз мы пришли и зарегистрировались на этом сайте, то значит - мы согласились с его условиями. Если не согласны, то и нечего соваться с попытками обмануть кого-то (исполнителя, заказчика, систему), я так считаю. Предложение направлено в первую очередь хоть на какое-то уменьшение этой вакханалии и повышения культуры взаимоотношений всех участников.
Ребята, давайте жить дружно! ;)