новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Настройка карточки элемента номенклатуры (товара) в 1С УТ 11

• 15.04.2014 13:33
    0
    Здравствуйте! Мы работаем в 1С УТ 11. Наш сайт на Битриксе. Нам необходимо настроить карточку элемента номенклатуры (товара) в 1С УТ 11. Мы дополнительно ввели три закладки в карточку, т.е. кро...  Подробнее>>
    • 15.04.2014 13:38
    0
    и зачем добавляли закладки?
    Вам мало возможностей допреквизитов, настраиваемых в два клика и потом выгружаемых через стандартную выгрузку...
    Правильно, нужно было заплатить людям (тоже вопрос- что это за люди такие, которые ТАКОЕ пиляют бездумно?) - наверное около 1000, если не больше за такие "доработки" заплатили, так?
    Теперь еще заплатите за допил обмена с сайтом, 1500-2000 минимум - платите, платите:)
    ИМХО, если не пользоваться типовыми возможностями - тогда выбросьте все что есть и пилите с нуля, свое...
    • 15.04.2014 13:56
    0
    Уважаемый коллега слишком оптимистично оценивает ситуацию. Так как я последний год занимаюсь обменами 1С с Битрикс, то могу с полной ответственностью заявить следующее. Доработка обмена на стороне 1С минимум 15 чел/часов или минимум 7500 руб. Доработка обмена и отображения всего этого на стороне Битрикс минимум 10000 руб. И я бы посоветовал изменить формулировку задания на "Доработка обмена 1С УТ11 и Битрикс".
    • 15.04.2014 14:17
    0
    Слайковский Олег
    Уважаемый коллега слишком оптимистично оценивает ситуацию. Так как я последний год занимаюсь обменами 1С с Битрикс, то могу с полной ответственностью заявить следующее. Доработка обмена на стороне 1С минимум 15 чел/часов или минимум 7500 руб. Доработка обмена и отображения всего этого на стороне Битрикс минимум 10000 руб. И я бы посоветовал изменить формулировку задания на "Доработка обмена 1С УТ11 и Битрикс".

это я с учетом того, что обмен и так уже настроен и работает, просто не выгружаются те поля, о которых пишет заказчик... (Судя из задания - там уже что-то вроде бы выгружается:)))
    • 15.04.2014 15:19
    0
    Уважаемые специалисты, мы обращались к нескольким так называемым специалистам, чтобы помогли сделать так как нам надо... Однако, как только получают задание у них тут же начинается судорожный поиск как это сделать или "дай бог вспомнить где это делается..." Хотя себя они позиционируют как супер специалисты по 1С УТ и Битрикс. Карточку товара я сделал сам через конфигуратор, хотя пользуюсь 1С всего 2 года и не как специалист, а как обычный пользователь. Теперь возникла необходимость, чтобы все это выгружалось как положено на сайт. Но пока не получается. Может сам докопаюсь до сути, но это отнимет у меня много времени.
    Выгрузка сама по себе работает, но без дополнительных полей. Нам необъодимо, чтобы эти поля выгружались и выгружались туда, куда надо. Или хотя бы в файл выгрузки попадали, а дальше, интеграцию с Битриксом настроим...
    Если есть возможность и кто-нибудь сможет сделать то что нам нужно, пишите. Или на этом форуме тоже одни болтуны собрались? Не думаю...
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться