новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Написание конфигурации под нужды(возможна доработка существующей из ассортимента 1С)

• 11.04.2015 20:48
    0
    Требуется написать конфигурацию для небольшой производственной компании. Необязательно писать новую, можно оформить одну из существующих конфигураций под наши нужды, вроде УПП, УТ и т.д. (на выбор...  Подробнее>>
    • 11.04.2015 23:42
    0
    упп - это из пушки по воробьям , долго, дорого, х .... проще написать с 0 дешевле,точнее и быстрее чем внедрение упп.
    • 12.04.2015 16:33
    0
    А кто согласился, развили или нет(((
    • 12.04.2015 17:21
    0
    Здравствуйте.

Уважаемые Forest83, Прокофьев Василий, Глушков Анатолий.

Я вынужден вам отказать ввиду малого количества выполненных заданий у вас и как следствие малого рейтинга. Так же вынужден отказать вам, Глебов Александр из-за присутствия отрицательных отзывов.

Уважаемый Гордиенко Сергей Алексеевич, тема активная, потому что ведутся переговоры.

Я уверен, что вы профессионалы своего дела, однако мне поручено делать строгий отбор. Спасибо за вашу реакцию.

Всего доброго.
    • 12.04.2015 21:23
    0
    Рауф Ш.
    дравствуйте.

Уважаемые Forest83, Прокофьев Василий, Глушков Анатолий.

Я вынужден вам отказать ввиду малого количества выполненных заданий у вас и как следствие малого рейтинга. Так же вынужден отказать вам, Глебов Александр из-за присутствия отрицательных отзывов.

Уважаемый Гордиенко Сергей Алексеевич, тема активная, потому что ведутся переговоры.

Я уверен, что вы профессионалы своего дела, однако мне поручено делать строгий отбор. Спасибо за вашу реакцию.

Всего доброго.
    • 12.04.2015 21:24
    0
    Скажите пожалуйста уважаемый, а отбор по каким критериям вы ведете
    • 13.04.2015 08:13
    0
    Здравствуйте Гордиенко Сергей Алексеевич.

На счет критериев. Касаемо вас - присутствие у вас отрицательных отзывов и малое количество выполненных заданий. Оно в принципе не совсем уж и маленькое, тут обращались товарищи и с меньшим количеством выполненных заданий, однако все же этого недостаточно. И присутствие на сервисе всего 59 дней на сегодняшний день.

Повторюсь опять - я не хочу кого-либо обидеть, задеть и т.д. У меня есть четкие инструкции которым я должен следовать.

Спасибо.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться