sergeay
Сделайте раздел сайта для клиентов готовых платить за работу. Почему ко мне лезу все "готовые" и не "готовые" выполнить мою работу, почему я страдаю?
Сергей, если вы готовы платить, то наймите себе личного программиста в своем городе или удаленного - платите ему от 1000$ по самым минимальным расчетам и до 2500$ по хорошим меркам это если вы конечно хотите получить действительно профессионала и действительно готовы платить.
За 2500$ в месяц готов стать Вашим личным программистом и выполнять работу по Вашим ТЗ не задавая лишних вопросов. Обещаю за эту сумму вы будете чувствовать себя монархом а я буду выглядеть идиотом. Более того я каждый раз связываясь с Вами по скайпу буду делать идиотское лицо и идиотский голос чтобы вы точно чувствовали себя монархом.
В свою очередь ко всему выше сказанному смею добавить, что качество формируемых вами заданий оставляет желать лучшего, потому думаю именно такой оклад сможет компенсировать все трудности которые предстоит преодолеть работая с Вами.
P.S.: темой которую вы сейчас создали и развели здесь практически истерику, показав своей истинное лицо, думаю можете смело хоронить свой аккаунт т.к. после таких заявлений вероятнее всего ни один грамотный и уважающий свое время специалист не возьмется работать по вашим задачам которые по факту (просмотрел все) не содержат информации для решения ваших проблем и просто вынуждают обращаться к Вам с вопросами либо попросту вообще игнорировать ваши задачи.