SK
но и у него вобщемто отзыв, тоже похож на правду
Это мой комментарий отзыва исполнителя по каждой его фразе.
>> тестирование затянулось ... затем заказчик решил не торопиться с обновлением рабочей базы
Мы действительно в первый день протестировать не успели. Так как бухгалтерия была занята сдачей отчетности.
Под словами "не торопиться" мы имели ввиду, что хотим хорошо протестировать перед установкой на рабочую базу.
Но это никак не означало, что мы неделю не будем работать вообще.
>> я был в оффлайне 3 дня, о чем заранее предупредил заказчика
Это неправда.
Сообщение от него поступило в среду примерно следующего содержания: "...продолжу работу не раньше следующей недели...". Сразу после этого сообщения исполнитель на мои вопросы вообще не отвечал.
Разве это называется "заранее предупредил"? Это не "заранее" - это поставил перед фактом.
Тем более он знал, что бухгалтерия в этот момент занимается тестированием. И после тестирования придется либо ошибки исправлять, либо обновлять рабочую.
Появился он только во вторник на следующей неделе. В итоге он пропадал 6 дней.
>> заказчик общался со мной только через аську, хотя знал мой емейл
>> такое впечатление что он не хотел чтобы я связывался с ним когда мне нужно (емейл заказчика я не знал)
Способ общения не обсуждался.
Да, аська удобный инструмент общения. Со стороны исполнителя никаких возражений не было.
Никто не мешал исполнителю узнать мой емейл, и общаться со мной через емейл. Если ему так было удобнее.
>> и это не прямой заказчик а посредник
На этот вопрос я отвечал исполнителю и ничего не скрывал.
Мы небольшая фирма, которая иногда использует исполнителей с временной занятостью, когда не справляемся сами.
Следующие высказывания являются его чистыми домыслами:
>> такое впечатление что заказчик вообще не смотрел конфу
>> такое поведение могу объяснить только не желанием заказчика платить
--------
В итоге.
По работе у меня к исполнителю никаких замечаний не было.
Единственная моя претензия к нему - он неожиданно пропал в самый неподходящий момент.
А в своем отзыве он попытался всю вину свалить на меня и очернить меня с разных сторон.