Dump_1964
Так я и за 100р этот проект МОГУ сделать -но стоит ли?
Стоит, если действительно можете. Поверьте, очень непросто заставить себя делать что-то за 100 руб, затратив день-два. Если и вправду, вы МОЖЕТЕ себя заставить, то вы- молодец. Мы будем вам завидовать и сочувствовать одновременно.
Dump_1964
Но я всегда считаю - мы с клиентов равноправные партнеры.
Ну когда вступите в отношения, то бишь, когда вас выберут в исполнители, конечно, равноправные, ведь тогда исполнитель один на один с заказчиком. А отношения "заказчик- претендент" заведомо не могут быть равноправными, так как соотношение претендент/заказчик практически всегда меньше 1. Соответственно, вес претендента стремится к нулю, а заказчика к единице. И вам предстоит непростой путь в каждом задании, чтоб из невесомого претендента превратиться в полноценного партнера. Возможно, у вас найдутся, повышающие ваш вес коэффициенты в виде предыдущего опыта сотрудничества с данным заказчиком или хотя бы с другими заказчиками. Либо у вас коэффициент красноречия стремится к бесконечности и вы любого заказчика охмурите парой фраз в отклике, либо в ненавистном вам обсуждении к заданию. Демпер идет другим путем, говоря, что у него коэффициент дешевизны непомерно высок. Каждый повышает свой вес претендента, как может.